首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 学科建设 | 党建工作 | 学生园地 | 社会服务 | 下载专区 | 校友会 
[所属栏目: 动态新闻]
甲子归家,共庆华诞——初等教育学院举办校友支会换届大会
2018-09-09 10:54  

   2018年是天津师范大学建校60周年,98日我校的莘莘学子纷纷回到母校参加60周年纪念大会,共庆母校甲子华诞,追溯青春的回忆。

  初等教育学院的众多优秀校友也回到了他们梦想开始的地方,参加了庄重而简洁的初等教育学院校友支会换届大会

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ndtsBokyicaOsyLnZQKl92ZHMH7lUCoHXNv9Je1Nf3CJMQEuS1M9Ub1YkeozgOE07t42LtpA8oL828XPFuDNZ5g/640

  本次会议由校友支会副秘书长王珅主持,首先,王老师介绍了与会嘉宾并宣布大会正式开始。

微信图片_20180909201344.png

  会议第一项,由初等教育学院院长丰向日致辞,丰院长通过介绍学院的发展历程,表达了对历届优秀校友的感谢,我院如今的去的的成绩正是因为历届初教学子的共同努力,希望校友们常回家看看,也祝愿校友们工作顺利阖家安康。

微信图片_20180909201413.png

  会议第二项,院党委书记陈方红宣读天津师范大学初等教育学院校友支会拟推荐理事会负责人、常务理事及理事候选人名单。

微信图片_20180909201447.png

  会议第三项,对拟推荐名单进行表决。至此,新一届天津师范大学初等教育学院校友支会理事会负责人、理事和常务理事产生。

  初教2002届校友,天津市河西区同望小学副校长路阳说道,由衷感谢初教院过去几年对她的栽培,希望各位校友能够多交流沟通,一起重温大学时期的同窗情谊,并为大家送上了诚挚的祝福。

微信图片_20180909201620.png

  初教2004届校友,天津师范大学政治与行政学院党委副书记徐志勇在发言中谈到,一代代初教人一直以来都秉承着为教育奉献的宗旨,如今杰出的初教人都已成长为教育方面的专家骨干。

  说到大家的成长,自然离不开大学时期辅导员老师的教导,同时,他也表达了对老师们的尊重和感激之情,并提前为各位校友送去了教师节的祝福。

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ndtsBokyicaOsyLnZQKl92ZHMH7lUCoHXIvxHNzfPsFpoDzqdaHLSncOib0KiaFJ839iblIATR6CORK4RkgWtxXRng/640

   最后,初等教育学院校友支会换届大会在轻松愉悦的氛围中圆满结束。希望新一届校友支会,能够承继优良传统,做好母校、学院和各界校友的沟通桥梁。

微信图片_20180909202128.png

   随后,百余名初教人一起参加了天津师范大学建校60周年纪念大会。

微信图片_20180909203332.png

  天津师范大学早已桃李天下,馥郁芬芳,在未来的日子里,祝愿我校乘风破浪,扬帆起航!

  初教院也永远欢迎校友随时回家,今天你以学院为荣,明日学院以你为傲!

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766040 | 管理员:王海丰