首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 学科建设 | 党建工会 | 学生园地 | 社会服务 | 下载专区 | 校友会 
[所属栏目: 社会实践]
跑出青春,跑出友善——“大型户外越野邻居节Running 初教院”成功举办
2014-05-14 17:43 admin   

跑出青春,跑出友善

为了积极响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”三走活动的号召,此2014年5月8日下午2点,由初等教育学院权益保障部、体育部、晨风文学社、大学生心理健康协会、动力俱乐部5个部门和社团共同组织举办的“大型户外越野邻居节——Running 初教院”,在立教楼门口活力开赛!次活动旨在让不熟悉的“邻居”通过合作完成任务,彼此熟悉信任,从而构建和谐愉快的初教大家庭氛围。

此次活动,将90名大一至大二的参赛选手以现场抽签的方式分为9组,全程以定向越野的形式展开,在音乐厅、图书馆、春风化雨、时间广场、社科中心门前分别设立五个部门的关卡,每个关卡共有三个游戏环节可选择,每组队员根据抽取的任务卡进行闯关。

开场仪式在立教楼门前展开,主持人详细的解说了游戏规则,比赛哨声还未吹响,大家早已蓄势待发。比赛中,大家奋勇争先、团结一心。文学与表达的配合,闯过诗书气质的文学社关卡;脑力与体力的结合,攻下体育部难关;调动生活中的常识,冲过权保部大关;各色趣味心理游戏,轻松拿下心协通关密语;齐心协力完美配合,闯过动力趣味接力活动。

经过重重关卡的考验,I组来自1303、1304和1205的10名队员拔得头筹,E组来自1205、1208、1302、1303、1304、1306的10名队员夺得亚军,F组来自1202、1205、1207、1301、1302、1303、1304、1306的10名队员摘得季军,由院团委副书记李曼老师、学工办吴澌老师、院学生会副主席衣姝瑾为获奖同学颁发奖状及奖品。

本次活动大家脑力与体力并用,欢声笑语、挥洒汗水共同完成了一场“邻居”友爱互动盛宴。日后,初教院学生会会再接再厉,为大家呈现更好地交流沟通平台,通过更多有趣的活动搭建大家心灵的桥梁。

图 片:无

已添加附件:无

关闭窗口
尚无内容。
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766040 | 管理员:王海丰