首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 学科建设 | 党建工作 | 学生园地 | 社会服务 | 下载专区 | 校友会 
[所属栏目: 社会实践]
十佳歌手大赛——歌美情更浓
2018-10-15 18:59  

   2018年10月12日晚6:30 ,我院文艺部于劝学楼A区101室成功举办了十佳歌手歌唱比赛。担任本次大赛的评委有学生会主席蒋颖、学生会副主席兼社团理事长宫晓琪、常委兼学习部部长崔诗雨、体育部部长程钰、权保部部长邵文琦、宣传部部长朱昱辰、文艺部部长乔悦敏,以及16-18级各班同学作为本次比赛的大众评审进行评分。

 

   在这场视听盛宴中,选手们准备充分,一展歌喉;评委们认真聆听,细心评分。选手们做好了充足的准备,活动相关工作人员也配合到位,大赛有条不紊地进行。比赛中,选手们的演唱形式多样,演唱风格各异,从经典老歌到当红流行歌曲,从情歌到动感舞曲,大家的倾情演唱博得了观众的阵阵掌声,比赛场面精彩纷呈。

   其中23号选手赵雨欣同学演唱的《red》,流利标准的英语口语与动感的音乐相配合,并与在场的评委和观众们进行了轻松的互动,将比赛推向了高潮,最终获得第一名的好成绩。同时,26号选手谢小贝同学与20号选手林恩琳同学以扎实的唱功、漂亮的高音、充沛的感情分别获得了第二第三名的优异成绩。

 

   在比赛过程中,更有许许多多的动人瞬间。选手深情献唱《I do》,借以表白自己的异地恋女友;一首《乌兰巴托的夜》,表达了对家乡浓浓的思念;一首《越过山丘》,既有对似水年华的追忆,又有对未来岁月的探寻。

   比赛结束之后,学生会主席蒋颖就本次大赛进行了总结发言。她说道,比赛的真正意义在于过程中的收获与成长,在各位参赛选手身上看到了大家年轻无畏、敢冲敢闯的精神。同时,她也鼓励同学们多多珍惜可以展示自我的机会,勇于挑战自己、超越自己。

   文艺部部长乔悦敏也对比赛进行了总结,她表示非常感谢参赛选手对于本次比赛的认真准备,为大家带来了精彩的歌唱表演。同时她也向选手们给予了鼓励,并为大家即兴演唱了几首歌曲。

   本次比赛共评选出一二三等奖各一名,最后,由文艺部部长为获胜选手颁奖。届时,她们将代表我院参加校级十佳歌手的比拼,祝福她们在后续比赛中再创佳绩,为初教院争光!

   十佳歌手大赛为我院学生搭建了一个展示自我的平台。在本次比赛中,我们领略到了18级新生的风采,也感受到了17级“老生”的魅力。十佳歌手大赛,歌美情更浓!我们明年见!

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766040 | 管理员:王海丰