首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 学科建设 | 党建工作 | 学生园地 | 社会服务 | 下载专区 | 校友会 
[所属栏目: 社会实践]
初教男足赛场展英姿,绝杀外国语学院男足!
2018-11-19 16:35  

2018 11181400,初等教育学院足球队迎来了本次足球联赛的第五轮比赛,对战外国语学院足球队。初教男足迎着寒风奔跑,在绿茵场上挥洒汗水,凭借着队员巧妙的进攻战术、精湛的脚法、默契的配合,最终我院以10的比分拿下本场足球赛,战胜外院男足!

556

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方展开了猛烈的进攻,上半场比赛,我院球员多次占据了控球优势,掌控比赛节奏,但由于双方实力相当,未能打入一球。在我院7号球员陈镇原深陷对手的密集防守时,他使出了一招精彩的马赛回旋过掉了对方的防守,可惜的是,在射门时,皮球稍稍偏离球门,击中门框。上半场比赛,我方中场球员与后卫配合默契,没给对方丝毫的进球机会,但是也没有取得进球,双方的比分还是停留在00

1

2

初教男足要想拿下比赛胜利,势必要改变场上局面。在十分钟的中场休息时,我院足球队改变了战术,为下半场的比赛做准备。

34

5

     

下半场比赛开始,我方球员迅速调整状态,有条不紊地执行战术。但是,外院足球队似乎也制定了战术来遏制我方进攻。对方球员频频对我方发起猛攻,但我方守门员也是初教男足的队长王雅琦一直鼓舞球员们,并奉献了多次精彩的扑救,正是因为他的出色发挥以及带伤拼命坚持,才没有让对方进球。比赛双方一直处于胶着状态。随着比赛继续进行,时间越来越少了,我院体育部的干事和观众们一起喊口号为初教男足加油助威,鼓舞士气。在比赛最后关头,七号球员陈镇原以一个假动作过掉对方一名防守球员并加速冲进禁区,一脚几乎零角度的抽射,皮球应声入网,全场沸腾。伤停补时之后,比赛结束,我院球员不负众望,赢得了比赛的胜利。

当然,初教男足能够在联赛中不断取得进步,观众的呐喊助威声也起到了最佳第十二人的作用。

6

以下是初教足球队队长的采访:

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/ndtsBokyicaOiaPIolo4rzVIXYZdj9Jss321SOwTrdQCRIhiarcqboE56Laib6twels6kMp9EE9nG16PicvYU0Dic7JA/640?wx_fmt=jpeg

我院男足在赢下这场比赛之后,初教足球队目前的积分已经超过了去年联赛的总积分,创造了一个新的纪录。也希望球员们在接下来的三场比赛中再接再厉,争创佳绩。初教男足,不忘初心,继续前行。初教,必胜!

赛事预告:初等教育学院足球队下一场比赛于11251200对战电子与通信工程学院足球队,届时欢迎大家来到生活区操场为初教男足加油助威!

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766040 | 管理员:王海丰