首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 学科建设 | 党建工作 | 学生园地 | 社会服务 | 下载专区 | 校友会 
[所属栏目: 社会实践]
不负青春,向阳而生——初教院战士成功拯救地球!
2019-04-12 15:37  

411日下午,阳光正好,微风不燥,邻居节活动也拉开序幕。在由30名战士组成的5支队伍里,究竟哪一队能成功拯救地球呢?让我们跟随选拔人的脚步一起来看看吧!

67589ce69764d8fe273c253c0277f27

选拔开始之前,每支队伍都给自己取了一个响亮的名字:起来吧F6、非常棒队、c位队、毁灭地球队、王炸队

第一部分赛前热身------幸运也是一种能力

经过一部分热身游戏,战士们了解到了团结的力量。在一次又一次的热身比赛中,战士们团结一心。最终起来吧F6队获得了两张特权卡,王炸队获得了一张特权卡。

第二部分-------

一、杯随手动

虽然有微风刮过,球很难传入杯中,但战士们坚持不懈传递手中球,努力用杯接住球的精神让我们十分感动。

二、你抬我跳

每个战士们齐心协力向前冲的样子,都让我们感受到了“聚是一团火”的态度。互帮互助的样子,让我们为之动容。

三、众人拾柴火焰高

此环节考验战士们的默契能力,战士们间的默契程度都让大家大吃一惊喔。

四、滴水不漏

每位战士在经历过“爱的魔力转圈圈”后传递杯中的水。传递过程中尽管晃晃悠悠,但却是努力的在传递杯中的水;虽然晕头转向,但也能稳稳的将杯中的水倒入瓶中。

最终,非常棒队获得第一名,起来吧F6队获得第二名,C位队获得第三名,三队成员均获得了丰厚的奖品,恭喜她们哦~

196e835cc40dc548e914016ffe75e93

至此,初等教育学院2018-2019学年“不负青春,向阳而生”主题邻居节顺利结束,希望邻居节活动能够帮助大家增进舍友、邻里间的情感,也能够更好的凝聚初教学子的力量!

在奋斗的路上,团结和凝聚力是不可或缺的部分,只有队员们团结一心,最终才能获得成功。加油吧初教战士们!

07f41fde417f1c0a9731d6c09239044

 

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766040 | 管理员:王海丰