[所属栏目: 教学通知]
天津师范大学临时使用教室申请流程
2017-11-29 15:52

为了保障正常的教学秩序,学校各单位在正常课程安排之外临时使用教室,均需由教务处审批。临时使用教室时,要遵守相关规定,不得影响其它教室的正常教学或自习。临时使用教室申请流程如下:

1.各单位或学生社团临时使用教室须提前一周教务处课表与教室管理提出申请,申请时间为每周一、三全天、周五上午对不按规定程序提出的申请,教务处不予受理。

2.学院、职能部门使用教室时,由使用单位填写《天津师范大学教室使用申请单(一式三联)分管领导签署意见,部门具章后报教务处。经教务处课表与教室管理科批准后,一交教务处留存,二联交所用教学楼的楼宇物业确认教室,三联交多媒体中控室确认借用多媒体教室事项(需教务处同意使用多媒体设备的)。

3.各学生社团使用教室时,由使用教室社团填写《天津师范大学教室使用申请单(一式三联),本社团负责教师签字、分管领导签署意见、部门具章后报教务处课表与教室管理科审批经教务处批准后,一交教务处留存,二联交所用教学楼的楼宇物业确认教室,三联交多媒体中控室确认借用多媒体教室事项(需教务处同意使用多媒体设备的)。

4.使用教室的类型按实际需要教务处课表与教室管理科确定。不受理个人或校外机构使用教室申请

附件:天津师范大学教室使用申请单