首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 学科建设 | 党建工作 | 学生园地 | 社会服务 | 下载专区 | 校友会 
[所属栏目: 教学通知]
关于报送教学成果展相关材料的补充通知
2017-11-02 15:26  

按照《关于报送教学成果展相关材料的通知》(评建办发[2017]27号),各学院均已将教学成果展相关材料报送至评建办,鉴于部分材料规格、质量有待进一步提高,现将材料要求补充说明如下:

一、文字材料说明

1.文字表述宜分段书写。建议第一段为学院办学理念、培养目标等,第二段为学院本科教学特色、亮点、典型做法等,第三段为本科教学成果。文字应高度凝练,每段最好有一句话作为标题。

2.字数控制在400字以内为宜,最多不应超过500字。

二、图片材料说明

1.图片分为表格、图例、照片三类。表格、图例数量不限,可用WordExcel或其他制图软件制作(不要转换成JPG格式)。照片不少于10张。

2.照片要求

1)小大:不小于5M

2)内容:照片必须与文字对应。照片应包括人物、教学活动、实践活动、著作证书等多类内容。

3)画面:人物照片最好为工作照,如上课、实验、与学生座谈等。体现场景的照片要有明确的主题,如会标、横幅、活动背景板等。证书、著作的照片可摆出造型拍摄,须加铺平整干净衬底,衬底可以选择暗红、宝蓝等颜色。单张的证书、论文封面等可扫描成图片,大小不小于3M

三、其他要求

1.全部材料以学院为单位创建一个文件夹,文件夹中包括文字材料、表格、图例、照片。表格、图例分别设成单独的文档(不要嵌在文字材料的Word文档中)。表格、图例、照片的文件名应设为对该图的文字说明。请勿再设立二级文件夹。

2.照片大小必须在5M以上,如果现有照片不能达标,建议按照对照片画面的要求重新拍摄照片。切不可用旧照片翻拍或扫描。

3.学院报送的全部素材须经学院领导班子审查后再行提交。

4.学院可按照2.2*3.6米横版版面自行初步设计,初步设计只需表现布局设想,无需底纹等装饰。如自行设计,请将展板图样一并提交。(提示:可使用word,或者常用设计软件PhotoshopIllustrator进行布局设计。)

四、报送时间

请学院务必于118日(周三)下班前,将所有材料按上述要求再次整理并打包发至办公网评建工作办公室谢家祖邮箱。

评建工作办公室

2017112

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766040 | 管理员:王海丰