[所属栏目: 学生组织建设]
初等教育学院召开新学期学生社团工作会议
2014-03-14 14:26 admin

新学期伊始,初等教育学院召开“反思社团工作,展望新学期”工作会议,院党委副书记马强老师听取了各社团负责人的汇报并进行指导。

本次会议主要落脚于新学期社团活动的创新与发展,探讨如何做好社团活动,带给社员新鲜活力。社团负责同学针对各自工作进行了总结反思,并对新学期工作谈了设想。马书记指出,要做好社团工作,要以社团成员的需求为主要依托,以做好吸引人的社团活动为起点,以社团活动课程化为载体,以培养社员专业技能或兴趣爱好为出发点,将当代大学生践行社会主义核心价值观与社团活动紧密结合,发挥社团实践育人的功能。马书记还对每一个社团的工作都进行了严谨的剖析,提出切实可行的建议。各个社团负责人畅所欲言,对社团的组织建设、成员管理以及未来展望进行了阐述。

此次座谈会为我院各社团负责人指明了工作方向,新学期我院学生社团将充分调动同学们的积极性,将教师素养提升和技能锻炼融入活动内容,活跃学院社团活动氛围,用自身扎实的工作吸引和凝聚广大师生,为营造特有的学院文化而努力。