首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 学科建设 | 党建工作 | 学生园地 | 社会服务 | 下载专区 | 校友会 
[所属栏目: 学生组织建设]
初等教育学院第二十届学生会第一次大例会顺利召开
2018-10-11 14:53  

20181010日中午12:40,初等教育学院第二十届学生会第一次例会在劝学楼B115室召开。会议主旨是对本学期的各项学生工作进行部署。

出席本次会议的嘉宾有院党委副书记刘锋老师,院学生工作办公室主任王珅老师以及院学生会主席蒋颖,副主席高畅,副主席兼社团理事长宫晓琪和学生会全体成员。

此次例会由我院学生会主席蒋颖主持。首先由副主席高畅详细介绍了本学期学生会例会的安排以及网盘整理的相关事项,具体为:第一,本学期会举行三次会议,主要内容是对前期工作的总结以及对未来一段时间内工作的安排计划;第二,各部门网盘整理工作也应该尽职尽责。

紧接着副主席宫晓琪具体介绍了学生会各部门的管理并强调了学生干部的礼貌问题。她提出:各部门在日常工作、生活、学习中应该相互交流,将各部门紧密联系在一起,与各社团、各班班委积极交流、沟通;并且申明了学生干部应该具备亲和力。“人无礼,无以立”,身为学生干部更应该懂礼貌。

  随后各部门依次有序地介绍了本学期的工作计划,以及对未来的展望。

学生会主席蒋颖从自律、责任、团结三个方面,要求各位学生干部调整心态,摆正位置,更加充分、全面的服务同学,用更高的标准来要求自己,高效高质地完成自己的本职工作,部门与部门、社团之间相互配合,相互帮助,共同进步。

最后我院党委副书记刘锋老师在讲话中从“学生干部”这一身份出发,对全体学生会成员做出两点要求:第一,认识自己的身份,准确定位自己。不忘学生本职,经历“干部”身份的磨练,培养自己的干部意识,政治意识,大局意识和团队意识,在“学生干部”这一身份中服务集体,磨砺自己。第二,在奋斗中成长。学生干部应该踏踏实实做好每一件事,踏踏实实过好每一天,在充实的生活中,努力协调好学习与工作的关系。

   相信学生干部们一定不会辜负刘书记对大家的肯定和殷切希望。

至此,初等教育学院第二十届学生会第一次大例会圆满结束。聚是一团火,散是满天星。全体学生干部定会携手共进,收获集体与个人的成长。

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766040 | 管理员:王海丰